mulai mpasi

Bun anak saya udah seminggu MPASI tapi ko bab nya padet banget ya kaya kebebelan gitu Bun apakah normal ,dia mam cerelac masih tekstur encer tapi bab nya malah padet bgt,apa aku harus ganti makanan nya apa gmana ya bun

2 Các câu trả lời

Padat atos g bund? Ak awl mpasi dlu bab baby jg gt. Padat kyk tekstur bab org dwasa. Tp dipencet g atos #maapjorok Knsul k dsa ktanya "gpp awl pnysuaian dg mpasi. Jstru bab yg diinginkan di akhir yg kyk bab org dwasa. Slma g ad luka, drah, baby g rwel g mslah" N alhamdulillah baby gpp bund

5y trước

Iya Bun bab nya kaya org dewasa gtu dipencet gak keras si Bun , Alhamdulillah si gak rewel

Selama adik gak rewel gpp Bun..kalau mau coba diselang seling sama promina

5y trước

Maemin buah pepaya bun tp dibikin lembut dl