kepala bayi

Bun, anak saya udah 5 bulan tapi kepalanya blum tegak masih nunduk gitu, wajar gak sih bun???

6 Các câu trả lời

Kalau dibilang tiap anak berbeda saya kurang setuju bund, saya lebih setuju setiap perkembangan anak bisa di stimulasi.. bunda bisa stimulasi anak bunda dgn cara tummy time, taruh benda berwarna cerah di depan bayi biar cepat terstimulasinya.. Semangat bunda 💪😊

kalau habis mandi tummy time(tengkurepin) kalo ga habis bngun tidur. klau rajin tummy time nanti lama2 tegak ko kepalanya. babyku juga sama kaya gtu wktu itu

gimana bun diusia brp udah tegak bun kepalanya? anakku jg skg 5 bulan soalnyaaa

sekarang gimana Bun anakanya kepalanya udah tegak belum

Wajar bun, tiap anak beda² jgn dipaksa

sering2 tummy time