Demam

Bun anak saya sudah 7 hari bun demam... Tapi demam nya gak menentu... Kalo di kasih obat bisa turun bun tapi kalo tidak dikasih obt kyk nya kambuh... Tadi pagi aja minum obat pukul 9 bun trus siang nya belum minum obat saya cek 37° bun dan biasanya keringat nya banyak ini gak begitu banyak bun... Apa karena cuaca panas ya bun soalnya biasanya 35 an bun... Trus minum obat tadi sore jam 4 mungkin ini jam 8 saya cek 36,5 bun... Di sini emang beberapa hari cuaca panas bgt bun saya sendiri saya cek 36,1° bun... Anak saya masih dikatakan demam gak ya bun?

1 Trả lời

Kalau ga dikasih obat, demamnya bisa smp berapa derajat bun?