sering BAB

Bun, anak saya sudah 6 bulan.. sudah MPASI.. saya kasih bubur promina 6+ buat perkenalan, 3 hari pertama, anak saya BAB 2x sehari, namun hari ke 4 BAB anak saya sudah 4x bun.. itu karena nggak cocok atau gimana bun? BABnya agak encer juga bun, :( Mohon dibantu jawab ya bun bagi yg sudah berpengalaman bisa share.. terimakasih :)

1 Trả lời

Kayanya iya deh bun ga cocok, coba ganti milnaa. Anakku awal mpasi babnya cuma 2 x bun