Asi mampet

Bun anak saya sudah 2 bulan tapi asi saya mampet. Keluar kalau di pencet doang. Tips biaslr keluar banyak dong bun. Anaknya gak mau nenen soalnya trauma pas baru lahir disuruu nenen tapi gak keluar susunya jadi trauma. Niatnya mau lancarin asi biar bisa dipompa. Udah minum almom sama almond gak ada perubahan. Ini lagi konsumsi mom uung baru 2 hari. Sedih kalau harus beli sufor terus. Boros banget soalnya

1 Trả lời

coba hubungi konselor laktasi bun. boleh tanya ke IG aimi_asi supaya diarahkan ke konselor di daerah bunda.