Bayi 10 bulan susah makan

Bun, anak saya seminggu ini susah sekali makan hanya masuk 1-5 suap saja setiap makan. Saya sudah coba untuk variasi menu makanannya, gonta ganti tekstur, gonta ganti sendok dan mencoba menyuapi pakai tangan tapi nihil hasilnya 😭😭 cuman mau masuk sedikit saja. Tapi kalo minum susu nya kuat banget. Share tips dong bun gimana cara mengatasi anak GTM #advicepls #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

pernah nyobain anak mkn sndri ga bund? ksukaan anaknya apa ksih aja d meja mkn dia. cb mnum susu nya d jeda 2 jam biar dia tau laper. klo laper mngkin mau makan bnyak bund. kekenyangan susu kali.

2y trước

pernah di coba bund.. udah di coba kasih snack karena dia suka itu, malah yang di makan snacknya aja bund.. Jeda makannya juga udah 2 jam setelah minum susu bund, tapi tetep anaknya gamau makan 😭