Siap atau tidak

Bun anak saya sekarang usianya 5bulan lebih tapi kadang kalo didudukan kepalanya nunduk kebawah ..tp kadang juga mau tegak ke atas walaupun sebentar..kalo tengkurep tegak dan bisa ngangkat kepalanya..itu kira" anak saya siap untuk MPASI blm ya bun pdhl 23nov nnt usia 6bln..adakah anak bunda yg sama kaya saya..sharing dong bun

9 Các câu trả lời

mungkin ada yang di liat x bund makanya nunduk , anakku juga gt soalnya , umur segitu kan mereka mulai tertarik sm banyak objek .. udah mulai apa aja di samber2n . kalo dah 6 bulan udah mesti MPASI bund , soalnya kalo masih ASI atau susu aja udah kurang lengkap nutrisinya buat baby , sering di stimulasi duduk aja bund .

4y trước

mksh jwbnx bun

sama bun anakku jg gitu,,umurnya sm persis lagi tgl 23 Nov pas 6 bulan..ttp sdah harus MPASI bun,,

gpp ttp dilatih aja nanti bisa tegak sndri usia 6bln ankku gitu

mksh bunda" semua atas jawabannya..jd tenang saya

Klw mmng usia Uda 6bln in syaa Allah siap Bun..

6 bulan tetep harus MPASI asi bun

4y trước

iya bun mksh bun jwbnx

up