mpasi

bun, anak saya sejak 7 bulan ini ga mau disuapin bubur atau tim, maunya sayur, karbo, prohe prona direbus aja tanpa saring/blender. jadi dia makan sndiri gitu. . boleh tidak ya bun sperti itu?

2 Các câu trả lời

setau saya kalau 7bulan sudah bisa mulai diberi fingger food deh, asal diperhatikan terus aja bun, takut tersedak. dan diperhatikan juga pupnya, kalau tidak mengganggu yah gak apa2 harusnya. tp kalau fingger food seperti itu jd sedikit porsi yang termakan dan akan lama sekali waktu yg dihabiskan untuk makan

5y trước

baby saya masih di blender, tp gak disaring lg. kalau buah sih udh fingger food. kadang2 suka kasih wortel jg, tp bapaknya aja yg bawel klo liat anaknya dikasih yg rebus2an 😄

Boleh bun gpp, yg penting anak makan. Sambil di awasin jg kalo makan sendiri

5y trước

siap bun, terimakasih masukannya yaa bundaaa