Bayi kuning

Bun anak saya sampe skrg usia 1,5 bulan kok masih kuning ya mata sama badan tangan kaki padahal minum asinya kenceng juga rajin jemur udah periksa ke dsa emg bilirubinnya agak tinggi tapi masih disuruh pulang.. Gimana ya bun biar kuningnnya cepet ilang??

1 Trả lời

djemur aja bun sm asiny banyak..kl anakny msh aktif trs nyusuny bagus lama2 jg ilang sndiri..anak saya pas mau deket 2bln br bner ilang.sblmny pernh dsinar jg pas plg dr rs soalny bilirubinnya 18..pas plg itu msh 6 kadarnya

4y trước

ga pk sufor bun..asi aja..saya jg ga brani pk sufor tktny malah ga mau nyusu langsung..ini alhamdulillah anakny ga doyan kl pk dot..jd lgsg dbf trs bun