anak sakit

Bun, anak saya sakit badanya panas dri kmrin... Itu gejala tipes apa db yah ?

18 Các câu trả lời

kalau panas nya naik turun selama 3 hari lebih baik bawa ke RS terus cek darah aja biar lebih pasti . anak ku kemarin 2 nya begitu abang adek panas naik turun ku bawa cek darah alhamdulillah hasilnya bagus dan hanya demam biasa aja

Ke dokter aja bund, jadi semua penyakit itu di awali dengan demam. Nnt setelah demam imu tubuh yg diserang,klo yg di serang sel darah merah udh pasti demam jd baik nya ke dokter dan di cek lab. Biar tau obat nya.

Ko pnas ud dr kmrn ngk lgs berobat sih bun, jd ibu siaga bun krn ank itu ngk tau apa2 kta yg org dewasa lbih cpat tanggap jgn krn kelalaian kita terjadi hal yg ngk diinginkan, klu ud ngk wajar lgs aj kedokter

Typus atau DB gabisa main vonis gitu aja bun, harus cek darah dulu. Panas mah bawa ke dokter, ceritain gejalanya apa. Amit2 kalo sampe thyfus atau DB

5y trước

Nah betul, kudu buru2 dicek kalo emang demamnya tinggi & naik turun

Untuk menegakkan diagnosa harus dilakukan pemeriksaan. Baiknya langsung dibawa kedokter saja kalau memang panasnya tinggi.

Alhamdulillah.. Ternyata panas mau numbuh gigi bun... Mkasih yah bunda" yg sudah ngasih saranya 😊😊

Dokter aja harus meriksa dlu bun.. Bukan dukun.. Itu panas nya berapa derajat bun??

Di bawa ke DSA bun biar ketahuan knp knpnya.. Semoga debay cepet sehat ia bunda

Bawa ke dokter, kalo panas dah lebih 3 hari biasanya dianjurkan cek darah

Saya juga nggk tau bun, coba langsung ke DSA aja bun, biar jelas hehe