kelahiran normal

Bun anak saya masih 3tahun lebih sekarang , waktu lahir secar , trus saya hamil lagi sekarang. mungkin gak ya hamil yang sekarang bisa lahiran normal ..

6 Các câu trả lời

Kurang tahu bun, tapi kalau seandainya riwayar bunda lahiran sc karena panggul sempit saran saya lebih aman sc lagi aja bun, tetangga saya pernah riwayat sc karena panggul sempit tapi waktu hamil lagi memaksakan diri untuk lahiran normal, akhirnya pendarahan bun, dua dua nya meninggal. Kalau bukan karena panggul sempit coba tanya2 saya dokter obgyn bun, sebaik nya gimana, karena tiap2 orang kan beda beda hehe

5y trước

Coba konsul sama dokter obgyn bun jelasin riwayat kelahiran anak pertama, anak kedua, dan rencana yang ketiga bun, semoga bisa vbac ya bun

Tergantung situasi'y bun.. Aq jarak anak prtma k yg k 2 itu 8 thn krn riwayat preeklamsia.. Pdhal hamil k 2 smua normal cm kt'y gbs normal krn panggul'y kecil.. Jd ttp d sc.. Cb cek lg smua bun smoga bs normal..

5y trước

Iya emg bun sakit bgt tusuk sana sini.. Pas prtma bljr jln ky org lumpuh jd yg mrh² trs bwaan'y slh smua org yg bntuin krn rsa sakit'y itu.. Ya smoga bunda bs lahir normal.. Yakin aj bunda bs insya allah.. Ap lg prnh normal.. Jd dh ad pngalaman snggak'y n dh prnh ad jln lahir'y jg.. Bismillah aj bun..

Temen q anak pertama SC,terus yg kedua normal,tp jarak antara pertama dan kedua 5 thn Bun...semoga bisa lahiran normal y Bun...

5y trước

Harus sering konsultasi sama bidan/dokter ny y Bun...

saya juga optimis bisa VBAC, harus cari dokter yg pro VBAC. Coba join di groub VBAC tanya saya di Fb, banyak yg berhasil.

5y trước

2 hari udah bisa jalan. 2 minggu udah ilang sakitnya. Tapi tetap aja saya ga pengen SC lagi.

Dari awal kehamilan harusnya sudah diprogram, cari dokter yg pro VBAC bund.. setau sy nanti ada kelas2 nya jg

5y trước

Digoreng ngga apa2 kok bund.. Sy diapain aja.. digoreng, diungkep.. ga apa2

Tiap bulan pergi ke dokter/bidan beda² , tapi jawaban nya tetap sama. Harus OP lagi..