?

Bun anak saya kok ngompol terus ya bun? Kadang sampai kehabisan celana ?. Capek aku bun natur nya soal nya bentar² ngompol wong baru sebentar ditatur / ngompol belum ada 5 menit ngompol lagi. Apa ada cara bun untuk mengurangi ngompol nya ini. ?

2 Các câu trả lời

Diselingi aja sama diapers mbak. Ya bayiku juga gitu. Klo celananya abis ya pakaikan diapers. Aku nyuci pakai mesin sekali sehari soalnya. Kalau pas ujan ga brenti brenti ya abis dah celananya

Pake diapers aja bun

5y trước

Ya gmn bun udah masuk musim hujan jg.. Pasti lebih sering pipis..blm lagi jemuran nya ntr blm kering stok celana udah abis aja..