Binti*

Bun anak saya kok bintik* kayak gini ya kaya ada nana nya di dalem.baby saya umur 5hari kemarin sihh katanya alergi soalnya saya waktu ngandung makan sate ayam saya juga gk tau bun kalo sate itu gk di bolehin. Terus saya di kasih resep sama dokter buat beli sabun nya dan herlotion nya. Kemarin cuma di kaki aja lah kok ini nyebar sampai ke mukak. Bunda* di sini pernah gk ngalami kayak saya gini. Jadi cemas soalnya gk sembuh*😭😭

Binti*
11 Các câu trả lời

anak ku jg kyk gitu bun mukanya .. sampe usia 3 bulan.. cuman kukasih baby cream.. itu jg kadang2.. tp setelah 3 bulan ilang semua.. ada yg bilang itu normal.. aku bawa ke dokter cuman dikasih salep tp ngk ku pakein.. aku lebih prefer ke baby cream 😅

Bunda punya alergi makanan ga? Setahu saya, sate ga dibolehin itu karena cara pengolahannya sih, bukan karena bikin alergi. Yang kaya gitu nanti ilang sendiri kok, cuma kalo mau diolesin krim ya gpp

4y trước

Iya pakek sebamet sama lition nya juga bun

Sama bangey mom kayak anak aku dulu,kata dokter itu namanya lemak, aku pakein sabun lactacyd baby secara rutin sebagai pengganti sabun alhamdulillah 2 bulam ilang bersihhhh

Coba mandi pake sabun lactacyd baby..sama,air rebusan kayu secang bun,.anakq jg gitu pas abis lahir ,,Alhamdulillah skrng dh smbuh..,

Gpp itu bun, ga usah di obatin, jangan dipencet juga. Nanti juga hilang sendiri bun. Anak saya juga gitu. Jangan terlalu khawatir ya bun

Gausah di apa apain gpp Bun. Itu biasa terjadi sama bayi.. bayi saya dlu gtu ga saya apa2in ilang sndri

Aku juga gtu bun ..cuman aku kasi bedak my baby.. Alhamdulillah ilang bentol ny bun

Gpp bun nanti hilang sendiri anakku jg gitu coba deh ganti sabun lactacyd baby

Gpp bun ilang sendiri itu mah.. babyku juga dulu gitu..

ya Allah adek kasian... mudah2an cepat sembuh ya bun...