bintik"

Bun anak saya kenapah y ko pada bintik"

44 Các câu trả lời

Kalungnya Pasti udah banyak kuman karna terbuat dari tali Tp mau kalung tali/ kalung emas juga bayi mah ga perlu dipakein, belum ngerti juga kan Yg ada malah bikin bahaya, apalagi kalo sampe ketarik

Mendingan kalungnya di lepas bakteri bisa numpuk banyak namanya baby kulitnya msh sensitif. Mandinya coba ganti lactacyd/sebamed,pastiin kering elapnya abis mandi ,pkein baby cream/vco,jgn pakein bedak

Kalungnya lepas bun. Itu yg bikin bintik bintik. Apalagi kalo anaknya keringetan nyerep ke kalungnya ya jadinya bgtu bintik bintik krna kena bakteri dari kalungnya.

Kemungkinan krna kalungnya bun,sebetulnya juga blm perlu bayi dipakaikan kalung. Nanti kalo udah fase oral bisa ditarik2 trus timbul luka.sebaiknya dilepas aja

Dipakein kalung apa ga takut ketarik, itu keliatan mattnya ga melar alias kaya benang tebel, mungkin itu juga kali yang bikin bintik2, kan kena kringet, asi.

Kalo itu seperti jerawat kecil warna putih bisa jadi milia bun, coba search ke Google.. Kalo bisa juga jgn dipakaikan kalung karna kulit bayi sensitif🙏

msih bayi udh d pakekan kalung mungkin krn kalung bun, kulit bayi kn sensitive bnget, mungkin alergi krn kalung coba lepas dlu bun, kasihan dd nya

Itu dri kalung dan biasanya air asi Bun, kalo abis menyusui di lap Bun kalo basah asi. Trs pakein vco (virgin coconut oil atau minyak kelapa)

Kalungnya jangan di pakein dlu bun, mandiib pake sabun geovan terus kasih baby cream. Kalo siang rutin bedakin, kalo keringetan makin gatal.

Awas bun hati2 kalungnya bisa mencekik lho.klo ddenya gerak2 smp tidur trs kalungnya mengarah kebelkang lher talinya bisa2 kecekik tuh.