Tentang menyusui

Bun anak saya kan baru 2 minggu mimi sih asi cuman gamau langsuung dr puting saya jd saya harus pompa dulu dan itupun kadang dapet dikit asinyaa pas pompa sedangkan anak saya kan cowo kuat bgtt miminyaa telat dikit nangis kejer saya bantu pake sufor lactogen 1 tp pas diminum sm si dedenyaa langsuung dimuntahin banyak bgtt abis muntah dia kaya yg lemes bgtt gtt kan saya jd panik-_-apa ga cocok yaa dikasih sufor disini ada yg pengalaman dedenyaa dikasih sufor muntah ga bun?makasih

2 Các câu trả lời

Biasakan langsung dari puting supaya ASI-nya banyak Bun .. kalau muntah biasanya ga cocok lebih baik saat mau ngasih sufor Konsul dokter dlu bun

4y trước

Udah dicoba bun tp dedenyaa gamau dikenyot malah nangis kejer

Coba diganti bund.. mungkin ndak cocok.. morinaga mungkin..