imunisasi DPT2&3

bun, anak saya kalo habis saya imunisasi DPT kok kakinya yg bekas di suntik kalo ke pegang sakit, anaknya nangis trs, itu sampe 2 harian baru sembuh,,, apa memang begitu ya bun, badannya jg panas, tp anak saya nangisnya krn kaki nya yg bekas disuntik itu agak bengkak kalo tersentuh trs nangis trs

1 Trả lời

Anakku juga gitu bun . Baru selesai imun dpt 2 kemarin tgl 26 juli . Kaki bekas suntikannya ga bengkak , merah doang. Kalo kesentuh juga nangis. Sering dikompres air hangat. Malemnya panas sampe 39 , nangis terus karna kakinya ke senggol , sampe kaki yg bekas suntikannya diem aja cuma telapak kakinya aja yg goyang goyang. Tapi besok paginyaa udah engga bun, alhamdulillah sehari doang

4y trước

Maklum bun, ini anak pertama saya,,, jd saya kurang tau😊