Anak muntah

Bun anak saya kalo abis nyusu muntah terus keluar dari hidung juga. Usianya 5 bulan. Normal kah?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sudah disendawakan belum bund baby nya . klo habis asi atau minum sufor baiknya baby nya di dudukin dulu sampai sendawa. atau bisa juga diberdirikan sambil dipegang. habis itu duduk lg. nnti pasti sendawa. klo sudah sendawa. Insyaallah gg akan gumoh atau muntah. karena harusnya klo udh usia 5bulan gumohnya udh berkurang. anak saya terakhir gumoh keluar hidung waktu usia Newborn 14 hari.

iya Bun..