Imunisasi Dpt 2

Bun anak saya hbs dpt 2 trus kok bekas suntikan nya ada wrna merah gt ya tp gk bengkak cuma pnggir2nya kaya ada benjolan dikit tp kalau d pegang anaknya kaya kesakitan. Itu d kompresnya pakai air anget apa dingin ya

Imunisasi Dpt 2
6 Các câu trả lời

setelah imunisasi baik nya dikompres air anget bund, dan diberi obat sanmol drop, kan klo dpt biasanya demam kan ya

di tempeli bye bye fever kalo aku. pulang imunisasi langsung di lap anget kering langsung kasih bye bye fever.

1y trước

bekas suntikan nya kah bund yg ditempel in?

sama Bun anak ku juga kmren habis suntik dpt 2 kyk gitu. klau aku kompres air hangat

Pake bye2 fever kl aku bun

anget