Kulit bayi memerah/gatal

Bun anak saya diperutnya tiba-tiba ada kayak gatal begini, itu kira-kira kenapa ya bun ? Ada yg punya pengalaman yg sama kah? Btw anak saya usia 3 bulan bun #se#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Kulit bayi memerah/gatal
6 Các câu trả lời

sama bun , anakku menjulur kesemua kulit sekarang udah mulai kering . ganti sabun mandinya bun , saat ini kupakai bubuk pk nd rutin kasih salep beeme , udah mulai kering dan bersih☺️

1y trước

kalau belum bersih , bubuk pk dilarutkan bun terus olesin kebagian gelembungnya .

coba di ganti sabun mandinya mom, anak aku jga gtu newborn pake switzal trs pas 2 bulan ganti ke cussons eh mlh kya gtu d paha nya aku ganti lg ke switzal skrg udh ngga ada lg

1y trước

sama bund anakku jg gitu sblumnya pakai switzal muncul bruntusan merah awalnya aku kira ruam popok smpai aku ganti merk yg lbih bagusan tetep aja akhirnya sekarang aku pakai sabun lactacyd Alhamdulillah udah membaik

coba kasih obat dokter ini bun , anakku juga begitu , langsung sembuh

bisa krn tidak cocok minyak telon, sabun, krim sm air juga bs sih mom

1y trước

oke bun makasih infonya ya 🙏

mungkin minyak telonnya g cocok bun..

coba pakai lactacyd biru bun

1y trước

baik bun nanti saya coba, makasih ya bun 🙏