Mata bayi sebelah kiri berair dan belekan

Bun anak saya dari lahir sampai sekarang usia 5 bulan matanya sebelah kiri masih berair dan belekan apakah aman ? Dan baru hari ini mata nya merah sampai airmatanya berbau karena dia sering nyucek sendiri matanya , harus d kasih obat apa ya bun ? Aku bingung karna baru pertama kalinya jdi ibu 😭#seriusnanya

2 Các câu trả lời

maaf bun kmrin anak saya pake salep ini saya beli di apotik kisaran harga 17rb n cuma sambil sering" dibersihkan pake kapas+air anget bersihinnya sekali usap ya bun jngn berkali" jdi satu kapas satu usapan trus pakein slp mataini bun,di rutinin bun pastiin mata nya bersih trus , kmrin alhamdulillah anak saya sembuh

1y trước

terimakasih bun saya pernah pakai itu tapi tidak kunjung smbuh

mending berobat