Bayi 3 bulan bab lama

Bun, anak saya dari bayi sampai sekarang bab nya lama terus, 1 Minggu sekali, 2 Minggu sekali, itu kenapa ya Bun? Tapi pipis nya juga banyak, juga kentut terus Bahaya tidak ya?padahal saya makan nya juga makan sayur buah2an pepaya buah naga biar bikin bab lancar, tapi kok gini terus ya bab nya, ini malah sudah 15 hari belum bab, sudah coba tanya bidan katanya gak ada obatnya tapi ibunya yang harus makan sayur sama buah banyak #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

asi/sufor? kalo bayi asi sepengetahuan saya toleransi tidak bab 14hari bun alias 2minggu, kalo lebih dari itu cek ke dsa bun, bukan bidan. 🙏

2y trước

full asi Bun, udah 17 hari ini blm bab

dedenya miminya full asi?