Tips agar anak tidak batuk

Bun, anak saya cowok usia 19 bulan dari kemarin batuk-batuk kecil sepertinya kalau dibiarkan bakal jadi batuk beneran. Biar gak jadi batuk diapain yaa bun ? Soalnya ini makan lagi enak-enaknya, bb juga baru aja naik kalo batuk takut terjun lagi karna buat naikin bb susah bgt 😫 karna sebelumnya anakku susah makan dan dikit gitu, nah sekarang lagi gampang makan malah kayak mau batuk 🥲 Minta tips nya yaa bun 🥹

1 Trả lời

hindari mknan yg digoreng dan manis2 aja bun.. kasih makanan yg berkuah, kasih vitamin untk meningkatkan imunny, kasih buah yg mengandung tinggi vit c, kasih air jahe hangat pake madu juga boleh.