Pipis anak warna oren

Bun anak saya cowok usia 14 bulan, kemarin pipisnga warna kuning nah tadi pagi pas mau mandi warna nya oren gitu bun. Orennya menyeluruh bukan yg cuma bercak aja. Anaknya gak demam dan minumnya udah banyak, cuma makannya aja emang susah. Kira-kira kenapa yaa bun ? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Pipis anak warna oren
3 Các câu trả lời

Anaknya aktif banget mungkin? Air banyak keluar dr pernafasan dan keringat selama lari2 dan beraktifitas. pipisnya jadi agak pekat. Jd sbnrnya kebutuhan air minum lebih banyak lagi.. kalo nggk ada keanehan misal anaknya jd tambah rewel dan sering nangis harusnya aman

11mo trước

Iya bun lg suka jalan terus ditambah cuaca panas jd sering keringetan. Skrg anak saya demam bun suhunya 38,2 apa berkaitan sama warna pipis itu yaa ?

Kok aku liatnya kuning ya bund? Apa karna di foto jd ga keliatan jelas🤔 Apa karna ganti pempinya kelamaan? Kalo kuatir cek lab urine aja bunda

11mo trước

Update anak saya skrg demam bun 38,2 suhunya 🥲 duh jadi overthinking

https://vt.tiktok.com/ZSNUArb9w/ Coba liat konten ini mam, banyak ibu2 komen sharing pengalaman yang sama

11mo trước

Okee mam, makasih yaa 🫶🏻