Mpasi awal

Bun, anak saya bulan depan udh mulai mpasi.. Baiknya dikasih bubur beras, bubur tim, atau bubyr forfit y?#seriusnanya #firstbaby

4 Các câu trả lời

bubur beras ama bubur tim apa bedanya? wkwk nanya nih.. klo bahanya dr beras putih ya ga maslah yg penting texture sesuai, dan jgn lupa lauknya biar dpt menu lengkap.. karbo + protein (ushakn hewani) + lemak + sedikit sayur.. mau pake bubur fortif ga masalah nutrisi nya tertakar udahan

mpasi padat gizi dan tinggi kalori harusnya.. mpasi homemade pasti bagus kok😁 maknya kudu pinter. ulek+saring aja beres https://www.instagram.com/p/CMmXjkGgT0Z/?igshid=yava6ci6mzlu

menu lengkap. kalau bisa homemade kenapa engga. kalau gabisa fortifikasi. nanti pas senggang sesekali homemade

mpasi homemade menu lengkap atau mpasi fortif