Bayi demam

Bun, anak saya baru usia 23 hari demam. Apa karena pas sore saya lap air hangat yaa.. Ada yg pernah ngalamin gak bun ? Terus langsung dibawa ke dokter atau bagaimana ?

6 Các câu trả lời

Gak ada hubungannya kok Bun sama ngelap air hangat .. mgkin ada reaksi adek di dalam tubuh seperti virus n bakteri tp lbh baik dicek suhu .. bisa jadi karena udara rumah panas Bun .. ke dokter jika adek terlihat lemas n demam lbh dari 38°c ..

sy bun..anak demam dkit lgsung sy bawa ke dokter anak,tp baiknya bunda cek dlu suhuny brpa,klo diatas 37,5 lgsung aj bun bwa ke dsa

Cek suhunya bun Suhu normal max 37.5 Kalau 38 udh masuk demam Antara 37.5-38 kalo bahasa kitanya mah masih sumeng

cek suhu, dan gempur pakai ASI terus. kompres di ketiak bund ya. suhu ruangan normal.

Cek suhu, batas maksimal 37,5 Bun. Lbh dari itu waspada.

Udah di suhu pake termometer blm? Suhunya brp?