susah makan

Bun anak saya baru sembuh kmren sakit panas udh 3 hari semenjak sakit makan mash mau tpi skrng baru sembuh susah banget mknnya di kasih makan baru sesuap kaya mau muntah gtu?? Duh bingung anakku umur 7 bulan

1 Trả lời

Itu wajar bun, anak saya juga gitu kemarin.. makan masuk 1-2suap gapapa bun yg penting udh masuk.. klo saya setiap 2-3jam sekali saya suapin bun biar tetep ada asupan gizi yg masuk buat anak saya.. itu bisa jd anak bunda gusi nya lg bengkak karna mau numbuh gigi..

5y trước

Mungkin kli yah bun,, bingu ng klw udh ngadepin anak susah makan duuh