Frekuensi BAB MPASI

Bun. Anak saya baru Mpasi hari rabu kemaren. Menunya ati tahu bayam, trus sy ganti sayuran (wortel dan daun bawang) untuk cemilan saya pkai alpokat, pir, dan buah naga. Sampai pagi ini belum pop. Wajar gak ya?

1 Trả lời

Wajar bun, biasanya klo baru beralih ke makanan padat pup nya kadang suka susah bun, ditmbh aja sayur dan buah ny (serat)

5y trước

Biasanya sampai berapa hari ya kira-kira? Sy agak worry bun. Newmom 😅😅