Baru MPASI

Bun anak saya baru MPASI 2 hari,kmaren & hr ini dikasi serelac tapi ga ada 1 sendok bayi bun, karna dilepeh dan masih belajar (umur 5bulan 25hari) dan saya lakuin MPASI dari saran bidan ya.. karena emg anak kudu belajar, ga semua bayi MPASI langsung bisa nelen Sebelumnya full asi jadi Pupnya 1 minggu sekali, nah semenjak dikenalin MPASI kok belum pup 9 hari ya bun ? Apakah aman ? Makanan yg masuk emg bener2 dikit dan cuma icip sih bun tapi worry Mohon jawabannya ya bun ?

2 Các câu trả lời

Anaknya ngeden nangis gak bun? Coba stop dlu mpasinya,trus bantu pijit lembut perutnya dg gerakan ILU

4y trước

Baik bun, terimakasih sarannya