tidak sengaja menelan serangga

Bun anak saya baru lahir . Tadi Waktu saya pangku ada laron hinggap d mulutnya , sidebay trus buka mulut . Saya cepet" ngambil . Laronnya sudah hilang entah masuk kemulut entah terbang lagi. Yg jelas waktu saya buka mulutnya sudah hilang dan deby juga tidak bereaksi apa" . Bun seandainya ketelan gimana ya bun bahaya gak . ??? Saya takut nih .

1 Trả lời

nanti akan keluar Bun lewat pup dedeknya... lain kali hati2 ya Bun 🙂