mata bayi kuning

Bun anak saya baru 5 hari, kelopak mata nya ko kuning ya bun,engga putih .. Saya khawatir bun Kemaren sempet kontrol ke bidan tp kata bidan jawabnya itu ga kuning.... Ada yg pernah ngalamin hal kaya gini ga bun ? Anak pertama jd serba takut kenapa2 bunda

mata bayi kuning
234 Các câu trả lời

Anakku pernah kuning Bun...kalau saranku ke DSA saja....soalnya menurutku itu sudah agak berat kuningnya...soalnya kalau kadar kuning karena billirubinnya udah tinggi....bisa sampek lemes ndak sadarkan diri....dulu anakku sampek lemes sangking tinggi kadar billirubinnya Bun....semoga segera hilang kuning dedeknya Bun....😊🙏