menyusui

Bun, anak saya baru 2 bulan 6 hari, tetapi durasi menyusui ngk pernah lewat sampe 5 menit... sebentar2 sudah kenyang dan Payudara saya masih bengkak, susunya sampe netes2... mana setelah nenen 2 jam kemudian baru nenen lagi, kira2 anak saya dehidrasi ngk ya, Karna tmn2 saya yg juga menyusui durasinya lama dan bila ASI mamanya blm kempes.. belum selesai nyusunya. . .

menyusui
25 Các câu trả lời

Dibantu pumping bund . Klo sehari pipisnya 5-6kali berarti asinya sudah cukup , gk dehidrasi. Cmiiw

Bayi menyusui minimal 15 menit bunda. Coba dipaksa bayinya untuk menyusu

Mending di pompa.itu masalah pelekatannya.kasian bayinya ntar ga kenyang

Di pumping aj bund, mngkin kepenihan jd si dede gk nyaman nen nya

Kalo masih kerasa belum kosong pompa aja bun.. Sayang asi nya

Kalau masih bengkak, sambil dibantu pumping aja bun

Bunda nyusuinya smbil duduk apa sambil tduran

5y trước

Dua2 nya bund,

Dilihat lg pelekatannya bun

5y trước

Kadang anakuu jga gituuu bunn kalo pas nen ngga banyakk gituu minum kyk ngga puas

Habis nyusu di pompa

Dpumping aja bun