Kotoran hidung

Bun anak saya baru 1 bulan Hidungnya banyak kotoran, sebaiknya dibersihkan menggunakan apa ya? Tapi anaknya ngreok mulu

9 Các câu trả lời

Saya pake cotton bud yg tipnya kecil untuk bayi bun, terus pas ngambilnya dibantu pake senter super mini supaya langsung keambil. Ambilnya pas anak beres mimi sampe kenyang dan udah sendawa

saya selalu bersihkan kalo anak lagi tidur. pas udah deep sleep. sejak newborn selalu dibersihkan

10mo trước

anaknya ngreog mulu bun

kalo aku pake korek kuping aku bersihkan bun, nanti kaya upil ingus gitu keluar semua

10mo trước

makasih bun

kalo sya bersiin idung pake katembat Bun pake Beby oil hbis mndi

10mo trước

boleh ya bun pake baby oil?

sering bersihin nya dari NB Bun biar TDK numpuk upil nya

10mo trước

bersihin klw lagi TDR dn pelan pelan.

imi kasusku... kasihan anaknya kadang susah nafas.

10mo trước

iya itu bun, tapi dia ngreog mulu

Pake penjepit Upil bun,. bisa beki di online shop

10mo trước

mksih bunn

aku selalu bersihin gidungnya