Bapil

Bun anak saya bapil tapi tak kunjung sembuh , kira2 obat yg alami apa aja ya Bun?

Bapil
22 Các câu trả lời

kalo dibawah 6 bln saran dsa ku hanya gempur asi+jemur. itu aja. aku gabung sama saran temen ku, tiap sebelum tidur malam atau siang badannya dibalur minyak telon sambil diurut2. kalau hidungnya kayak mampet, bisa kasih minyak kayak transpulmin/cessa biar lebih plong. semoga cepet sembuhh dek bayiii

Klu anakku pilek aku kasih cessa essential oil bun.. dan aku jemur + perbanyak ASI alhamdulillah sembuh bun.. klu bunda mau tau Cessa itu apa bunda bisa liat review nya di channel youtube aku https://youtu.be/l4af0HRYjW0 Jika bunda berkenan boleh subscribe channel nya.. terima kasih sebelumnya 🙏

anak ku aku minumin sari kencur bun jadi kencur di parutin abis itu uda lembut kasih air peres dah airnya di minum jgn lupa kasih gula 3hari langsung sembuh bun tadinya sama dokter mau di uap eee di kasih tau orang minum itu jadi sembuh gak jadi uap dah bun itu manjur banget sehari 3x 1 sdm

Anakku kemarin bapil bun usia hampir 6bln aku kasih kencur dikit buat batuk trus pilek.nya aku buatin uap (air panas campur irisan bwg merah dan minyak kayu putih diletak dikamar biar terhirup sama anak) alhamdulillah sehat esokknya, karna aku gak mau ngasih anak obat kasian 😭😭

bapil emang lama sembuh'ny bun,,sering di jemur ajja kalo pagi hari, kalo dedek berasa kaya sesak pernafasan'ny bisa di bantu dgn telon di teteskan dlm air panas jgn lupa pake wadah y,,dn si dedek di tengkurepin dn dedek akan mnghirup'ny biar lendir keluar dr hidung dedek..

usia berapa bu??dibawah 6bulan sebenarnya cukup dijemur dan sering2 dikasih asi.kalo perlu diuap pake air panas dan minyak kayu putih.tutorialnya ada digoogle dan YouTube.oles dadanya pake transpulmin baby/cessa

beras sama kencur di ulek sampe alus trs di taro di ubun² bayi pas udh tdr nyenyak. kencurnya di cuci bersih hanya kulitnya gak ush dikupas. 2 anak sy selama bayi kalo bapil sy pkein itu alhamdulillah cocok.

sipopo kak manteb banget..bisa ditaruh di diffuser atau di oleh ke dada punggung sama belakang telinga

subhanallah cantiknya solehah ya dek... bapil klo anak aku dikasih obat mocus ama salep transpulmin

kalo dbwh 6bulan sering² dijemur aja bun.ditengkurepin SM dioles² minyak telon