Mohon dijawab ya Bun🙏

Bun anak saya awal bulan Maret nnti 1 tahun. Rencana mau beli kue buat keluarga aja. Tp pengen ngasih nasi kuning ke tetangga. Sekitar 30 box. Kira² bajetnya brpa ya Bun🙏🙏 #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

trgntung menu ny apa? masak sndri atau pesen kmrin sya hbis krg lbih 400an krna msak sndri,,, menu ny nasi kuning,,

4mo trước

nasi kuning pake lauk telor dadar, tempe kecap, mie goreng, sambal+lalapan, kasih taburan abon dn bawang goreng,, trus ada snack ny jga,,