Bayi 4 Bulan

Bun,anak saya adah 4 blan 20 hari tapi belum tengkurap jg..apa ndag apa2 bun ???

Bayi 4 Bulan
57 Các câu trả lời

Anak saya bisa tengkurap usia 5 bulan bun. Setiap perkembangan anak beda2 tp tetep waspada ada redlinenya. Yang penting sering distimulasi aja.

gpp, anakku baru bisa tengkurep 5bln5hr tapi abis gt dia ngebalap yg lain.. 6bln bisa guling2, duduk sendiri, merangkak, berdiri..

GPP Bun gak usah panik...entarkan tengkurap sendiri😊jangan terlalu memaksa...😊anak membawa potensi sendiri²😉

Tidak apa apa bun sabar nanti kalau sudah saat nya dd akan bsa tengkurep jangan di paksa nikmati setiap prosesnya

gppa bun anak saya mau 4 bulan juga blm bisa kok.. Yg penting ttp distimulasi biar anak ttp belajar sampai bisa

Di stimulasi trus aja bun. Dlu ankku pas 3 bln aku coba miring2in, trus 4 blnnya udh bisa tengkurep sendiri

Gpp bun ..di.stimulasi aja. Tummy time gt . Anakku juga.5 bln baru bisa tengkurao.yg sendiri tanpa.di.bantu

Tiap anak beda" bund, jangan khawatir 😊 Malahan dlu sodara saya umur 2 tahun baru bisa jalan loh

sering stimulasi tp jangan dikasur ya bun , pilih matras aja dialasin handuk lembut biar ga terlalu keras

5y trước

Emng klo dkasur knpa bun?

Gpp bundaa... Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/