Bayi duduk

Bun anak saya 6 bulan belum bisa duduk ada yang samaan ngga

7 Các câu trả lời

6 bulan itu milestones yang wajib dicapai adalah tengkurap dan berguling Bu. Jadi selama anaknya udah mampu lancar guling-guling, artinya perkembangannya sesuai usia. Untuk duduk bisa mulai stimulasi, termasuk saat makan. Waktunya belajar duduk itu sampe 9 bulan.

anak saya bisa duduk usia 8bulan2 hari masi 6bulan kok mau keburu kmana bu d latih aja trus jgan tengok kanan kiri yg anaknya uda bsa duduk d bwah usia itu yg ada nnt ketar ketir percayakan pda kemampuan anak smbil trus d dukung

3y trước

santai aja bun hhee

anakku duduk umur 9 bulan udah aku ajarin duduk dari umur 5 bulan tapi gak mau diajarin duduk pasti ngajak diberdiriin terus,skrg umur 9 bln duduk sendiri

Chuyên gia

Hallo bunda, masih bisa distimulasi,, masih bisa dikejar, yuk stimulasi sesuai kebutuhan ya

3y trước

baik Bun, terimakasih 🙏

diajarin duduk aja bun.. masih normal kok, nnti juga bisa.

terimakasih bunda" ... Alhamdulillah jadi lega 😇

dilatih terus aja bun