bayi 4 bulan terkena batuk

bun anak saya 4 bulan ini sudah seminggu batuk terus minta info recomend obat batuk yang aman apa bun

2 Các câu trả lời

ga ada rekomen bun, mending ke dsa, bayi saya juga lagi batuk, 2 hari saya bawa ke dsa langsung disuruh nebu dan obatnya racikan karena masih dibawah 6 bln..🙏 segera aja ke dokter bun, kalau kata dokter anak saya, batuk apalagi berdahak buat bayi bisa bikin radang paru kalau dibiarkan terus...

gabisa rekomen obat bunda apalagi anak under 6 bulan, segera ke dokter anak ya.