sudah makan mpasi

Bun, anak saya 3 hari ini udah mulai mpasi, tapinya dikasih makannya susaaahhh bgt, gak mau buka mulut, sekalinya dimasukin makanan nangis kejer, ya ahirnya karena kasian saya kasih setiap tiba waktu makan dan bayi nolak saya kasih asi dan stop pemberian mpasi nya, mikirnya daripada gak ada yg masuk sama sekali, kaya gini tepat gak sih? Terus gimana cara mengatasi ini semua biar kedepannya bayi mau makan??

3 Các câu trả lời

tekstur ny gmna bun? awal dkasih mpasi dpaksa ga? soalny pngalaman ku gt. awal mpasi tekstur ny ga encer dan ga ku blender. trs dpaksa mkan sm nenek ny😌alhasil sharian itu susaaah bgt makan ny

Kalo makan sambil nangis bakal makin makin gak mau dia makan bun, apalagi tau kalo dirinya tetep nolak toh bakal dikasi asi. Ada aturannya kasi makan bayi bun, lengkapnya nntn utube drtiwitv

Wajar bun masih adaptasi. Buburnya udah encer bgt kan? Ada yg 14 hari bru masuk. Dicoba selama 30 menit. Kl udah 30 menit, stop. Ulangi terus