Bayi 2,5 bulan flu demam batpil

Bun anak saya 2,5 bulan saat ini sedang batpil sama demam, kalau malam kasihan lihatnya , suka bersin trus keluar ingus putih dari hidungnya kalau malam bayinya susah tidur ditaruh dikasur malah bangun, maunya dipangkuan, obat buat anak 2,5 bulan batpil, flu demam apa ya Bun?? Dan kapan saya harus ke dokter/bidan?

1 Trả lời

sekarang aja bun ke dokternya, jangan bidan ya. udah meler gitu ke dokter aja. obatnya juga dr dokter aja, jangan minta ke orang lain soalnya beda dosis gmn bb anak. buat ingusnya kalo punya penyedot ingus bisa dibantu dikeluarin pake itu.

1y trước

iya Bun sudah ke dokter, skrg Alhamdulillah sudah mendingan