Belum jalan

Bun anak saya.1 tahun blm bisa jalan pdhl tiap hari stimulasi trus TPI saya mikir nya blm waktunya kali ,,TPI saya ksell Bun dengan omongan omongan org ko anak nya satu tahun blm jalan ,,blm ngomong ,,,dan gigi nya baru tumbuh dua di bawah apa itu normal Bun coba sharing donk anak nya

2 Các câu trả lời

ga masalah bun. selagi belum red flag terus stimulasi, tiap anak memang beda perkembangannya, ya beda tapi bedanya tipis ya bun, jangan jauh dr redflag.

anakku jalan di usia 14 bulan bun di saat anak anak seumurannya udah lari anaku emang tipe mageran mungkin karena badannya juga besar