Suntik BCG

Bun anak saya 1 bulan lalu suntik Bcg bekasnya kok membengkak kayah ada nanahnya gitu bund. Gimana solusinya ya bun...?

Suntik BCG
10 Các câu trả lời

memang gitu bun harusnya nanti kempes dan kering sendiri, kalo gak ada melepuhnya gitu malah berarti gagal dan harus suntik ulang

2y trước

langsung diperiksain ya bun

iya bun gpp,dri waktu suntik smpe 3bln baru muncul merah ber nanah dikit,itu prosesnya mom g ush khawatir.ank sy jg bgtu...

yg penting jangan di uyek" ya bun bekasnya, udah biarin aja nanti lama" juga hilang sendiri,,

gpp bun normal ank ku udh 3 bln jg msh kluar nanah trs kempes lg & bgtu trs...

emang gitu bun...ank ku ke 3 nya gitu semua...nanti jg kempes bun

gpp bund,, ga usah di apa²in nanti kering sendiri,

emang harusny gtu bun dibiarin aj jgn dikasi ap".

dibiarin aja bun. nanti kan kempes sendiri

Akan sembuh nanti bun gapapa itu wajar ko

itu sakit gk ke anaknya bun?

2y trước

iya bun