Skill bicara bayi 15 bulan

Bun, anak saya 15 bulan. Udah bisa papa, cicak, meeeng, ajah (gajah), mamam, nenen, jeuk (jeruk). Tapi aku worry dia kalau minta sesuatu suka wawawa aaaa babababab tuuuh, kaya gituh. Apakah anaku mengarah ke speech delay? Tetangga pda bilang "ko cuman aaha ah aah aja sih, ngomong dong" Pdhal di rumah kalau baca buku dia tau gajah disebut, domba (abaa) disebut. Gimana ya? Adakah yg setipe?

1 Trả lời

sama kaya anak sepupu saya mam 16bulan klo ngomong masih aa aah doang sma maa tapi dia ngerti, cmn klo ngomong kayanya aga susah