Anak makan nuget ayam

Bun anak saya 13 bulan boleh makan nuget ayam ngga ? #firstbaby #seriusnanya

13 Các câu trả lời

nuget ayam buat sndri apa yg frozen food bun? saya pribadi sih ga berani kasih nuget ke anak, dan ga prnah bikin juga bun. lebih gampang ngasih ayamny lgsg dripda buat nuget. anak saya yg mau 3 tahun aja ga prnah makan nuget..😅

3y trước

sama anakku mau 3 thn jg gapernah sekalipun sentuh nugget 😄

boleh, bagusnya bikin sendiri 😁 gampang kok kalo pakai ayam giling. misal beli ayam di pasar, minta pisahin tulang dan dagingnya ke tukang ayam, habis itu bawa ke penggilingan daging 😄

kalo mau nugget ayam home made ya bun. jgn yg frozen . kalo mau dikasih sosis juga bikin sendiri aja . jgn sosis frozen ataupun yg di warung2 . pengawet, pewarna,msg . ga baik buat anak

bikin sendiri gampang kok. cari resep di youtube. aku suka bikin sendiri, di tambahin wortel/ broccoli. cuma kalo broccoli anakku ga gitu suka 😁

boleh klo bikin sendiri, klo beli yg frozen food jangan, pengawetnya gak bagus untuk bayi

boleh aja bun, yg penting hasil buatan emaknya sendiri

Chuyên gia

boleh bunda, sebaiknya bikinan sendiri ya

jangan dulu bun masih terlalu kecil

Boleh! Asal bunda buat sendiri yaa

bagus nya sih nugget homemade bun