bayi blm jalan

bun anak saya 12bln tp blm bisa jalan. bediri juga harus pegangan . dia blm berani lepas pegangan nya. ada yg sama ga ya bun ? gimana cara ajarin biar ga tkt lg. bicara juga masih blm jelas??

2 Các câu trả lời

Ank sy dl 15 bln br mau jln..itupun msh bbrp langkah bun.. sabar aja.. srg kasi mainan yg mancing dia berdiri bun smbl ajak ngobrol

4y trước

Bisa kyk meja ada mainan gr bun.. bnyk di sewa mainan gt.. coba deh bun browsing".. hehe scr sy dl jg ce sewaan krn kan mainan gt cm bentar pake nya

Anak saya bisa jalan usia 1 thn 5 bln, Bun. Yg sabar aja, Bun. Tumbuh kembang setiap anak beda"

4y trước

Belum, Bun. D latih aja pelan"