Mpasi anak 7 bulan

Bun, anak say usia 7 bulan seminggu ini ga mau makan.. Makan cuma 2 sampe 5 suapan aja.. Cemilan jg ga ada yg masuk.. Maunya cuma nen aja.. Semua cara udh dilakuin tp ttp aja ga mau.. Rekomendasi vitamin untuk bayi 7 bulan apa y bun?

1 Trả lời

vitamin bukan solusi bu, coba dicek: 1. bayinya mau tumbuh gigi? 2. bayinya mau naik tekstur? 3. rasa makanannya enak gak? kalo hambar atau anyep ditambahin gula garam bu, sudah boleh kok asal sesuai takaran menurut usia. bayi udh kenal rasa2 dari asi bu, anak jg berhak makan enak

3y trước

iya bun terima kasih