pola tidur bayi

Bun anak q umur 5 bulan kalo pagi abis mandi sering tidur jam 7 kadang udah tidur nyampe jam 11 baru bangun. Baik nggak sih buat pertumbuhannya? Kata mertua gak boleh. Gmana lagi anak udh ngantuk. Gak ditidurin malah rewel.

2 Các câu trả lời

Namanya bayi gak bisa dilarang2. Biarin aja semaunya. Ntar kalau udah gede boleh deh mertuanya ngelarang2

boleh, nanti seiring dia bertambah besar bakal berubah jam tidur dll nya...