blom bisa ngapa2in

Bun anak q sdh mau 6 bulan tp blm bs ngapa2in baru bs miring2 aja Bun..sdngkn tmn seusia Dy sdh ada yg merangkak dan sdh bs duduk..

2 Các câu trả lời

Bun jgn banding2in anak sendiri, kan perkembangan beda2, tp klo bunda memang merasa khawatir bunda dukung anak nya dengan terus menstimulasi perkembangan motorik nya belajar miring tengkurap duduk dll bun sam bunda, batu kalo usaha bunda gak berhasil bunda konsul dsa tentabg tumbuh kembang nya, atau bunda ajak adik bayi buat terapi bun di baby spa

5y trước

Iyaa Bun mksh untuk sarannya

Ajak maen dunk anaknya, bunda rebahan anak tengkurepin di dada trus guling kanan guling kiri ajak face to face ketawa bareng kalo baby happy kan ada semangat buat tengkurap sendiri