Pusat bodong

Bun,,,anak pertamaku udah 4 tahun...tapi pusat nya gini² aja...berarti gak bisa masuk kedalam ya dan jadi pusat bodong jadinya😟#seriusnanya

Pusat bodong
3 Các câu trả lời

iya bun, jadi outie. masyarakat kita aja yang suka ngebully yang beda dikit, padahal itu bukan gangguan. sama kaya kidal, outie ini dimiliki beberapa persen orang saja loh. tetap semangat yaa... kalo ada yang ngatain berarti dia kuno dan kurang cerdas haha

gpp loh buun yg penting sehat kalau dr sananya emg begitu yaudah berarti ga masalah bun. yg penting anak sehat😊

bun, skrg gmna pusar anak nya? apa gapapa bun?