menyusui

Bun, anak pertamaku dulu pas asi,asiku ga terlalu banyak krna pd ku kecil bgt, karna salahku menyusui sebelah kiri saja, karna pd sebelah kananku kecil sebelah jd anakku suka nngs kalo dipaksa nen sebelah kanan. Dan smpe skrng pd ku kecil sebelah dan mungkim ga keluar asi lg kaya dlu. Ada yg tau biar bsa keluar asi dua dua nya gimana?

1 Trả lời

Besar kecil payudara g pengaruh sm kuantitas asi yg dhasilkan bund