usia 2 minggu

Bun, anak ku usianya pas 2 minggu. Tp kalo di liat dia belum merespon apa pun. Kadang kalo di dadahin atau di ganggu gitu matanya masih cilinga-cilinguk... Umur berapa bayi bisa merespon matanya bun?

3 Các câu trả lời

orang tua bilang kalau nangisnya udah keluar air matanya bun, coba di kasih mainan di gerakkan ke kanan ke kiri dia mengikuti apa nggak.. anakku 1 bulan baru merespon..

4y trước

wajar bun masih di bawah 1 bulan jadi pandangannya belum jelas

bru jg 2mnggu bun

Semoga membantu

4y trước

Okee makasih yaa bun...